Otello NerodiLambrusco Emilia IGT Ceci

Vini Frizzanti

Vinopuro IT

Euro 7.90

Il vino Emilia Lambrusco Rosso Frizzante IGT Otello Nero di Lambrusco prodotto dalla storica cantina emiliana Ceci è un prodotto di qualità elevata; non a caso, infatti, viene considerato il capolavoro più importante di questa famosa cantina. Proprio questo vino rosso frizzante ha portato a casa diversi premi nazionali e internazionali, tra questi la Gran Medaglia D’oro al Vinitaly del 2015. Da sempre considerata un’uva di serie b, con Ceci la varietà Lambrusco, grazie a una coltivazione attenta e una vinificazione capace, ottiene le luci della ribalta. Frutto di uve vendemmiate nei primi giorni del mese di ottobre, il Lambrusco Rosso Frizzante IGT Otello Nero di Lambrusco è il risultato di una macerazione sulle bucce che si svolge a bassa temperatura e che ha la durata di 5-7 giorni. Quello prodotto è un vino frizzante di struttura, un’assoluta eccellenza che alla prova assaggio emerge subito per la grande personalità per la sua complessità aromatica. Questo Lambrusco è un vino di gran beva; coinvolgente e con una buona persistenza, si caratterizza per la sua freschezza e per la sua eleganza.


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